Quando estou só

Vejo você em todos
Os lugares.
 
Quando estou só
 
Sinto sua presença
 
Quando estou só
 
Sem o meu amor
 
A tristeza me consome.
 
Quando estou só
 
Longe da minha amada
 
Meus pensamentos
 
Sai para encontrá-la.
 
Quando estou só
 
Você me falta.

Doni
© Todos os direitos reservados