Deus, pára o tempo!
e me deixa sentir o vento,
me deixa ter um momento
único e só meu.

Me deixa olhar,
o que antes passava
com um destino que levava,
e que agora,
pára.

Me deixa ter aquele olhar
que outrora me via distante
e que agora é meu,
por um instante...
 

Gabriel Rocha
© Todos os direitos reservados