Sinto saudades de seus beijos

Aqueles que selaram nosso amor

Fui pego de surpresa

Tive receio, fiquei sem rumo.

Depois apareceu o tempo que

Foi implacável e nos separou.

A saudade aumentou

Aproximamos

E ao mesmo instante separados.

Ai... aqueles beijos

Que saudades...

Doni
© Todos os direitos reservados