Olhar para o horizonte

e não ver a minha amada.

Gritar aos quatro cantos,

dizer mil palavras de amor

e cantar uma canção.

Falar seu nome...

sentir seu cheiro que a brisa

carrega para longe.

A sua ausência me consome e aniquila.

Onde ela está? Voltará?

Um novo amanhecer me anima

para te amar intensamente.

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados