Deixo me levar pelo impulso do amor

Sinto me amada

Às vezes quero voltar atrás

e desistir de tudo.

o inevitável...

Meu coração fala mais alto

e vou adiante.

Tudo gira incontrolável

dentro e fora de mim.

Não penso, não durmo e

não me alimento do seu amor

vivo em devaneios.

Quando o vejo perco o sentido

fico trêmula e não me controlo

Por quê?

Te adoro...

 

Doni
© Todos os direitos reservados