Bateu saudade,
lembrei do tempo
em que agente se amou.
Tempo bom aquele
em que nos amavamos
sem medo da tão
desejada felicidade!
De repente....
bateu saudade,
dos teu olhos fitando
os meus, dos seus olhos
filmando o meu caminhar.
Bateu saudade,
dos seus lábios nos meus,
dos beijos doces e ao
mesmo tempo, ardente
que trocamos.
Bateu saudade,
das suas mãos me
acariciando e querendo
desvendar o meu corpo.
Bateu saudade,
dos seus olhos,
dos seus lábios,
das suas mãos!
Bateu saudade....
Bateu saudade,
de você!!!!


21:22

Em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados