Falta os seus olhos,
para me guiarem e para
iluminar minha vida!
Faltam os teus ouvidos,
para que, eu possa
compreender o mundo!
Falta o teu nariz,
para que, eu possa
sentir os aromas da vida!
Falta sua boca,
para que,
eu possa me comunicar
com as pessoas.
Faltam os seus braços,
para que,
eu abrace a felicidade!
Faltam suas pernas,
para que,
eu possa caminhar,
com ou sem destino!!!
Enfim...
Para que eu possa viver,
preciso de VOCÊ!!!!

21:03

FALTA A PESSOA AMADA PARA QUE POSSA VIVER NORMALMENTE E MUITO FELIZ!!!!!!!!!

Em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados