O que eu também não entendo

Não entendo porque
você gosta tanto
de brincar com 'agente',
pois, esta escrito em
sua testa,
que me deseja e que
está louco pra
me amar!
Não entendo porque
me encara,
da todas as dexas
de que está a fim,
mas de sua boca,
só escuto a palavra
NÃO!
Não entendo porque
você gosta de me machucar, ou pior,
de se machucar!
Não entendo porque,
você foge deste sentimento
tão lindo,
que quer nos unir,
O AMOR!
Me responde uma coisa,
que eu também não entendo:
Porque você gosta de sofrer????

20:49

Fernando, pq vc gosta tanto de nos fazer sofrer??????

Em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados