Sete anos sem minha Mãe! Saudade intensa e doendo muito ainda; a dor da perda é imensurável e parece que não acaba nunca.
 
Ah... quanto eu não daria
Para ter minha mãe comigo
Sorrindo e me dando alegria
E também um ombro amigo
Eu queria, mãezinha
Poder junto de você ficar
Te abraçar e te beijar
Minha cabeça no teu colo deitar
Sinto sua falta, mamãe
Até hoje não sei viver sem você
Queria você comigo
Para em paz eu viver
Mas sei que onde estás
Estás melhor que aqui
Pois estás junto do PAI
Que te levou daqui
Que o PAI também me dê
O que sempre pedi
Paz e sabedoria
Para poder discernir
E tentar compreender
Por que Ele levou você
Porque Ele te levou de mim. (Lilicys)
 
Você que tem MÃE, dê a ela todo amor do mundo, pois sempre será pouco depois que ela se for.

Lilicys
© Todos os direitos reservados