SEM COMPOSTURA (Dueto erotico)

 
 
No céu, a lua
No mar.... você
Com teu beijo
Me calas
Com meu beijo, te afago
Desejo
Aflorado
Desejo mulher...
Beijo molhado
Beijo de língua
Corpos suados
Não saciados
Corpos molhados
Loucos de amor
Doação sem fim
Ardor
Fervor
Corpos colados
Lacrados
Sexo Animal
Sexo.... e mais sexo
Sem nexo
Simples e complexo
Irracional
Passional
Paixão
Amor
Tesão
Desvairado
Ah! Loucura
Ah! Procura...
Sem compostura. (Lilicys / Francisco Junqueira) 29.06 / 17.04 
 
 
 
 

Lilicys
© Todos os direitos reservados