Uma história...

 
Uma história...
 
 
Não sei onde nem quando,
Se foi livro, filme ou novela,
Alguém falou que estava amando,
E eu ri de tanta pena dela...
 
Não sei onde nem quando,
Mas não foi livro, filme ou novela,
Descobri que eu estava amando,
E chorei por não ser o amor dela.
 
E nem sei porque antes sorri,
Mas sei porque choro agora,
Por não entender o amor eu perdi,
 
Uma chance de não dar bola fora,
Mas justo agora que eu entendi,
Ela, a quem tanto amo, foi embora.
 

Saiu de repente...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados