Espera...

 
Espera...
 
 
Vagão lotado, e eu ainda na plataforma,
Se o próximo vier assim, o que fazer?
Forçar barra e entrar? Ou ficar de fora?
Mas se deste trem ninguém quer descer...
 
Virá outro logo, ou será que demora?
Muitas estações antes e ele vai encher,
Há o medo de cair ou perder a hora,
E esta espera assusta, me faz tremer.
 
O trem para a felicidade vem agora?
No trem para a tristeza fui me meter.
Na pressa estava, e isso me apavora.
 
Perdido ali no meio do nada, á sofrer.
Será que a minha chance foi embora?
Ou é a dúvida com a qual devo viver?

Pensando em algumas coisas...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados