Flores em Dança...

Flores em Dança...

 
Flores em Dança...
 
 
A rosa foi convidada, e não compareceu,
Ao Baile em que a Primavera organizou,
E o sisudo Crisântemo não se esqueceu,
E muito bem arrumado ele se apresentou.
 
O Cravo não se fez de rogado, e entrou,
Não sendo convidado, ele se ofereceu,
Como bom dançarino, ele se insinuou,
Dançou com a Margarida, e convenceu.
 
Tantas as flores a escolher, e ele hesitou,
Quando a linda Orquídea o enlouqueceu,
Dizendo que não quando ele a convidou.
 
De repente, certa hora do baile aconteceu...
A Rosa, exuberante em vermelho chegou,
E ao dançar com o Cravo o salão emudeceu.

Simplesmente saiu...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados