"MEU ANJO PERDIDO"

“Meu Anjo Perdido”
 
Quero dormir,
mas o sono não vem.

Vejo-me aqui perdido sem identidade,

sem destino, sem rumo...
Sei que um dia neste mundo fui alguém,
hoje sou um ninguém...
 
Mais sou um ninguém
que não te esquece em seu instante algum...
 
Hoje estou quase inerte,
com uma dor que o tempo não sara,
que o tempo não cura...
 
Te encontrar foi tudo que sempre desejei...
Tudo que sempre sonhei...
 
Sem você me sinto vazio,
Perdido neste mundo...
 
Eu te amo muito,
és o meu mundo,
parte de minha história,
parte da minha vida...
 
Pensei que éramos parte
de algo maior no plano de Deus,
algo maior do que tudo,
algo para juntos vivenciarmos
uma linda história de amor...
 
Mais sei que essa linda história,
mesmo que por pouco tempo vivemos não foi?.
 
Lembro das vezes que teu olhar me hipnotizava,
mas não eram os teus olhos que via era o reflexo de tua alma...
 
Lembro-me das vezes que teu sorriso me incendiava,
mas não era o teu fogo que buscava...
 
Sei que és o meu amor perdido,
Meu anjo confuso aquele que amei sem barreiras
e que de alguma forma também me amou...
 
E hoje és o meu sonho que me fugiu,
és meu anjo que criou asas...
 
As lembranças de cada momento teimam em permanecer dentro de mim
como ondas de desespero e saudade...
 
Tu já não pertences mais ao meu mundo,
és do mundo dos anjos...
mas só consigo pensar em ti...

Tiraste-me o sono,

tiraste-me a vida...
 
Ficando apenas este vazio,
dentro de mim...
 
Restando apenas cinzas,
restos de uma sobrevivência que já nem sinto...
 
Restos de um tormento,
que não quer passar...

Preciso de ti,

preciso tanto de ti,
que quase me esqueço de quem sou,
e fico aqui moribundo,
deixado ao acaso...
 
Quero morrer em ti...
Adormecer no teu sono
e nunca mais acordar...
 
Porque sem você não sei viver...
Por que sem você não tenho vida...
 
Autor: Wellington Dantas

 

Wellington Dantas
© Todos os direitos reservados