Destino Insólito.

Se eu acreditasse no destino
Seria como as ondas do mar impelidas pelo vento
Seria como o objeto celeste perdido no espaço
Sendo eu, a imensidão azul no reflexo do céu...
Se acreditasse
Semearia discórdia na dissonante escuridão da noite
Sentiria frio, calor ou tua pele roçando a minha mesmo estando longe
Serviria meu coração numa bandeja de prata
Setenciaria você a uma prisão perpétua e arbitrária
Sugaria o que há de bom numa relação a dois
Se acreditasse
Suplantaria montanhas de areias de oásis a oásis
Segregaria o medo, a dor no objeto de amar
Satisfaria-me apenas com uma palavra, um toque
Se acreditasse.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados