Véspera da Madrugada

Meus passos calados, incautos
segundos perdidos, ecos tranquilos
vacos preenchidos, entre gritos e gemidos
não há nenhum atrito, me sinto atrevido
em te dizer verdades.

A palavra calada
riscos na calçada
uma luta amarda
para não me deixar vencer.

O desejo a espera
entre o certo e o errado
eu sei que sou de fato
um arco-íris sem cor.

Mas vale uma vida
mesmo que seja pequenina
uma alegria meio fingida
do que um mar de dor.

Deixo de falar o que sinto
entre a madrugada o som findo
de lagrimas caindo,
dum grito, dum amor.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados