um fiasco de luz interrompe meus devaneios
a claridão conduz-me a um curto-circuito de idéias
entrelaçadas na vastidão de minha massa cefálica
na luta animalesca entre o certo e o errado
na grotesca interpretação dos sentidos
almejado, destruídos e desconfigurado
não há nada que se iguale a este sentir
este estado que me encontro é único
talvez o mais intransponível
e ao mesmo tempo o mais frágil
leve
eterno
Queria tentar definir
a tamanha destreza que Deus me conferiu
a cultura que aprendi nesses 25 anos
a felicidade em poder dormir, e acordar
sabendo que não posso mais fingir o que não sou
um atleta ou um magnata...
não sei
sou apenas teu escravo
meu Deus, e mais nada.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados