Mas uma vez o amor me interrogou
de forma um tanto peculiar o sentido da vida
a liberdade,
a poesia,
o que realmente dá rumo aos meus caminhos
Eu o respondi.
Disse que o verdadeiro sentido da vida encontravasse muito
escondido, mas não impossível de ser achado
Estava em buscar a Deus
Ter uma família, ser leal a ela
Mas ainda fui mais longe
disse que a liberdade é criar o seu próprio mundo
poder voar dentro de si mesmo.
A poesia é isso para mim,
a minha liberdade particular,
a minha humanidade, o meu mundo livre.
por mais que fique obliterado em letras
bitolado entre palavras e rimas.
Creio, deste modo, que o meu mundo é pequeno
minha liberdade arbitrária,
não sei se estou dormindo...
ou cego!!

Salavdor

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados