passo agora a acreditar
acredito no amor
e em suas formas de amar.
porem duvido de seus benefícios
almejo meu instinto
o meu intuito é o teu abrigo
onde olho para o céu
observo as portas
que nunca serão abertas
penso em girar em torno do sol
mas minha mente vagueia
me perco entre meu cosmo
e em meus pensamentos
duvido muito que o amor
me sustentará ou me guiará
estou preso ao tempo
e o passado é o meu melhor amigo
me vejo rodeado por pessoas que me amam
mas porque? o que eu fiz para merecer isso?
desprezo a mim mesmo
e em meus altos preconceitos
fujo para não altercar com minhas próprias palavras
pois o amor não é nada
não é nada
falo isso por experiencia propria
eu fui, sou, e ainda serei capaz de dar a minha vida
para refletir a dor do amor
que já se enferruja no mar da vida
onde as aguas salgadas se reciclam
e em teu ciclo me faz entender
que o amor se renova a cada dia
como as águas da vida

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados