Meu ser gostou tanto,
Do teu lindo olhar.
Que decidiu outra vez,
Se apaixonar.
 
Seu perfume suave,
Como flores no jardim.
Com doces palavras,
Dirigidas a mim.
 
Carinhos sinceros,
Vindos do coração.
Ósculos inocentes,
Como o tocar em minha mão.
 
Como não amar,
Está beleza de princesa.
Se duvidava do amor,
Hoje tenho a certeza.
 
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados