Cruzeiro futebol clube ( SJCampos )

 
Parte II
 
Glórias e conquistas já se tornaram habitual.
Com medalhas e troféus não existe outro igual.
Entraste em campo somente para vencer.
Tendo garra e atitude a torcida irá recrudescer.
Entre jogadores não existe desertor.
Atletas ávidos por gol.
Sempre atuando com amor.
 
 
 
 
* Esta homenagem é para um time que eu aprendi a gostar.
Foram varias conquistas atuando com essa camisa que até perdi as contas das alegrias que obtive.
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados