( dos Santos )

Escrever em poesia
O que sente um coração
É fazer de cada dia
Uma nova paixão

Entre estrelas e entrelinhas
Soprar a alegria
Que chega ao nascer do dia
Quando cheio de magia
Faço do Amor uma canção

Espalhando ao mundo
Versos dos mais sinceros e puros
Sobre um sentimento envolvente
Que mesmo de repente
Desperta minha alma
Trazendo de volta
Paz ao meu coração.

respeite os direitos autorias

dos Santos
© Todos os direitos reservados