Cavalguei teu corpo

Senti... Em pêlo.

Como uma louca, alucinada

De pernas abertas....

Me perdi por completo

Senti o mel de teu sexo....

Depois de muito ser amada!

Tomada... Penetrada.... Minha AMADA!

Me despi de mim mesma

Rasguei tua roupa...

Para me cobrir de você

Te dei meu carinho.... meu ninho.
Amor louco, incessante

Coração trepado... corpo cansado....

Loucuras... cavalgadas... delirante!

Gozo profundo... meu corpo ardendo.

E o prazer de te dar meu corpo

É o prazer de te dar minha vida...

É o mesmo que sinto ao te receber

É o mesmo que sinto ao me dar...

Que me atiça, me enfeitiça

Me amarra... Me entrelaça...

Como eu quero... como eu amo você!

Por favor... Toma posse de mim! (Lilicys/Francisco Junqueira) 

Lilicys
© Todos os direitos reservados