Meu simples e sincero desejo
Eh ver teus sonhos todos
Na vida realizados.
A escolha ja foi feita
Mas a renuncia eh dorida.
Olhe em linha reta,
Retire os tropeços
E siga sem receios.
Iluminado eh o teu caminho,
Rico de intenso sentimento,
A tua poesia bem revela!
MENA MOREIRA.

As letras iniciais deste poema revelam o nome de um ser humano muito especial que tive o prazer de encontrar aqui, neste site.
Mena Moreira eh uma homenagem simples, mas verdadeira, da tua mais nova admiradora e incentivadora.
Fernanda Dias
© Todos os direitos reservados