No brilho do teu olhar
vejo a chama da paixao.
Teus toques leves,
fortes e precisos
me levam ao extase
intenso do amor.
No coraçao,
as batidas aceleradas,
levam pras veias,
lançam no sangue,
o elixir do prazer.
A mente abstrai
todo o sentimento,
transportando-nos ao paraiso
utopico dos amantes,
onde tudo eh eterno.
Poderosa e alquimica porçao
produzida na uniao
de dois corpos,
que se fazem um,
num momento
sempre unico.

Descriçao dos sentimentos produzidos na junçao do nosso amor (meu e do meu Mazao)
Fernanda Dias
© Todos os direitos reservados