Confusao de palavras
insensatas, misturadas
ao vinho das criticas
que inebriam o pensar.
Tudo eh loucura fugaz,
sem logicas respostas,
"ismos" do questionar.
Me perdi nas teorias,
naufraga de filosofias,
pensando que sabia,
eu, a verdade ignorava.
Uma involuntaria lagrima
trouxe uma esperança,
talvez, chegara a hora
de tentar a mudança...
.

Fernanda Dias
© Todos os direitos reservados