O mundo está mudado,
é guerra em todo lugar,
crianças desprezadas a chorar...
O egoísmo é tanto,
uns matando prá sobreviver
e o amor que Jesus ensinou,
ninguém quer saber!

A terra está secando,
a chuva já não cai mais,
a flor está murchando no jardim.
Há falta de pão na mesa,
trabalho não se encontra mais
e o amor que Jesus nos deixou,
ficou para trás!

O que estamos precisando é
transformar os nossos corações,
dar alegrua para quem não tem
nos faz tanto bem...
arrancar o ódio e plantar o amor,
e fazer como Deus ensinou,
se você quizer fazer também
É SÓ COMEÇAR...

OLINDA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados