Navegarei no azul do teu olhar
rumo ao porto seguro do teu peito,
onde hei de descansar segura e tranquila.
Farei das batidas do teu coraçao
uma doce cançao de ninar
e adormecerei no cerne
dos teus desejos de amar.
Meu amor percorrera tuas veias
e tomara teu corpo,
assim pra sempre serei tua
e tu seras meu!

Escrevi este poema para enviar ao meu marido via SMS.

em casa

Fernanda Dias
© Todos os direitos reservados