Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dominique

Dominique

buna vc é uma menina iluminada ,poesias sempre foi seu porte






























































































































































bjusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss(k)

Enivaldo

Enivaldo

Saudade, de momentos
saudade pois houve marcas
lembraças que são refúgios
nos dias frios o calor me falta
dos tempos que fitava os lindos olhos
que outrora falava, ao coração

Gostei da sua poesia..
parabens Bruna...
Beijos...

Thiago

Thiago

Bruninha.... a cada poesia, estou te conhecendo mais... conhecendo a grande mulher que vc eh, além de uma grande amiga... parabéns, pois suas poesias continuam ótimas... BJAUM!!!!