Pego na guitarra e começo a tocar

 
Pego na guitarra e começo a tocar
Uma melodia de tempestade
Que faz tudo abanar
Com uma musica da mocidade
..
Num ninho nasceu um pássaro
Que voava alto naquela estação
Queria seguir uma tempestade
Uma grande ilusão
..
Enfrentou chuvas
Raios e trovões
Tudo pela sua curiosidade
Onde iriam levar as suas decisões
..
Foi a escolha que ele fez
E por mais intempéries que teve de sofrer
Ele seguiu aquela tempestade
Para muito aprender
..
E no fim da viagem
O pássaro reparou
Que afinal ao seguir a tempestade
Ele terminou onde começou
..
Ficou então a sorrir
Por uma grande lição ter aprendido
Que todas as dificuldades se podem enfrentar
Se não se tiver medo
..
E então o passarinho
Ficou a sorrir
E deitou-se no seu ninho
Para simplesmente dormir

paulo povoa
© Todos os direitos reservados