Um dia disseram-me que eu era um anjo
E eu resolvi responder assim:
 
Sou anjo que guarda a vida
Que faz de cada pessoa um tesouro
Pois a alma é algo que vale mais
Do que qualquer valor em ouro
..
Sou um senhor na maneira de tratar
Um guerreiro nas lutas da vida
Que tenta de todas as mágoas
Trazer um pouco de alegria
..
Sou uma força qu sentes
Neste mundo que não é o céu
Transporto-te nas minhas asas
Para te fazer sair do bréu
..
Dou-te forças para tu lutares
Para veres a tua alma de forma cristalina
Para saberes que há beleza no teu coração
Para sentires que ainda vale a pena ter vida
..
Do teu coração irradia a beleza
Que é transmitida no teu sorriso
O que faz que todo o papel de ser anjo
Seja algo bom e conciso
..
Nas tuas palavras aparece a sinceridade
Ao agradeceres eu ser o teu alimento
Para te libertar a alma
De todo o tormento

paulo povoa
© Todos os direitos reservados