Tu um dia apareces-te

Tu um dia apareces-te
E a minha vida ficou diferente
Tornando o tempo algo melhor
E ser mais belo viver daqui para a frente
..
Se te quero estarei a ser errado
E porque nunca te consigo esquecer
É porque não sinto falta do passado
E o presente quero viver
..
Leva-me para aquele lugar
Aquele que me mostra o paraíso
Um lugar tão belo
Onde sempre tenho o teu sorriso
..
Leva-me e deixa-me fazer-te sentir
Que o amor pode ser verdadeiro
Deixa-me fazer-te sorrir
Se possivel o dia inteiro
..
Estar contigo não é apenas fazer amor
É sentir a tua alegria
É saber que te faço ter calor
Quando estás comigo minha vida
..
Vem ter comigo
E leva-me para onde der
Porque sentir o teu amor
É amar-te como se quer

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados