Apenas a escrevinhar

Palavras me surgem em sonhos
No oceano do amor
Palavras para rimar
Numa poesia sem cor
..
Pétalas de rosas descem dos céus
Como as gotas da chuva
Caem no chão com delicadeza
Fazendo da terra uma estufa
..
Viaja-se numa dimensão
De beleza sem igual
Sendo o solo que pisamos
Uma roseira especial
..
Observam-se corações
Almas que neste dimensão estão a passar
E sente-se que no seu intimo
Todos querem amar
..
Não sou professor
Nem filósofo pretendo ser
Sou apenas um poeta
Que o amor sempre quer ver
..
E assim mais um poesia escrevo
Não sei se tenho jeito para rimar
Mas uma coisa eu sei
Com o coração sempre vou escrevinhar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados