Porque se tenta definir o amor

Porque se tenta definir o amor
É algo tão dificil de fazer
Para cada pessoa é diferente
A forma de o viver
..
É uma tarefa que a ninguém deve ser dada
É algo que para todos é superior
Não existe uma definição certa
Para este sentimento o amor
,,
Temos sim que o sentir
Sabê-lo aproveitar
Estar com quem se gosta
Saber amar
..
Compreender o amor não é necessário
Ele dá todas as explicações
Nos tempos que se vive
Em amados corações
..
Apenas temos que o receber de braços abertos
E sentir que ele pode mudar o nosso mundo
Pois viver um amor sincero
É o melhor de tudo

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados