Abro a janela do meu quarto

Abro a janela do meu quarto
Sinto o vento a bater
Que divide o dia em quatro
Quatro pontos para se viver
..
Cada ponto uma estação do ano
Pela qual me tento decidir
Qual aquela que eu vivo
Neste dia que está a vir
..
Cada uma dá um sentido
Ás diferentes coisas que se vai ter
Cada uma dá um ângulo
Na forma de se viver
..
Numa vemos o futuro
Noutra uma visão
Na seguinte o amor
Na ultima algo que alimenta o coração
..
Em todas as estações existe uma missão
Mas em todas há algo em comum
É ajudar a ter força
Para da ilusão trazer salvação
..
Salvar aquele coração despedaçado
Ou até um sorriso que se quer ter
Pois tudo é possivel
Se esse desejo se tiver
..
Agora fecho a janela do meu quarto
E o dia vou começar
Qual a estação que eu vou seguir
É algo por desvendar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados