CORAÇÃO DE PEDRA.

CORAÇÃO DE PEDRA.

CORAÇÃO DE PEDRA.
ESSA É VOCÊ FRIA COM MAGOA DA VIDA.
TRISTE SEM QUERER ACHAR A SAIDA.
UMA PESSOA SEM CONFIANÇA NO AMOR.
COM UM CORAÇÃO QUE NÃO BATE,SOMENTE SENTE DOR.
AMOR MOLE,CORAÇÃO PEDRA DURA.
TANTO BATE ATÉ QUE FURA.
SE ENTREGUE AO AMOR,SAIA DA LOUCURA.
DEIXE SEU CORAÇÃO BATER COM O AMOR QUE VOU TE DAR.
E ESSE CORAÇÃO DE PEDRA UM DIA VAI PULSAR.
HOJE EU TAMBEM SOU PEDRA.
MAS TUDO QUE EU PRECISO É TE AMAR.
PARA O MEU CORAÇÃO TAMBEM PULSAR.
  AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados