A COR DO PECADO.
SUA PELE TEM A COR DO PECADO.
NÃO QUERO MAIS SAIR DO SEU LADO.
POR VOCÊ FIQUEI HIPINOTIZADO.
LINDA MULHER DA PELE NEGRA.
DONA DA MAIS PURA BELEZA.
O SOL QUE TE BRONZEIA.
ME ENCHE DE INVEJA.
POIS EU QUERIA SER O CALOR QUE TOCA SUA PELE.
A MELANINA DO SEU CORPO.
QUE COR É ESSA QUE ME DEIXA LOUCO.
MORENA COM A COR DO PECADO.
É POR VOCÊ QUE ESTOU APAIXONADO.
  AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados