PARA VOCÊ...REGIS OLICZESKI

Quando te conheci,achei que eras pra mim
Te imaginei todo igual ao que eu queria
Mas aos poucos vi que não era assim
Foste me perdendo e tu não percebias...


Enquanto eu somhava em algo mágico
Vivia a dura realidade
Falsa magia tua
Acabaste com meus sonhos,por crueldade...


Agora abandonada percebo
o que realmente meespera
Um mundo rebelde,de medos
Com tamanha imaturidade...

Talvaz um dia eu volte
Quem sabe aquela menininha meiga,ainda exista em mim
Se um dia alguém a descobrir...me digas ,pois ete alguém não serás você...
...não serás você pra mim!!!

Esta é para meu ex-marido,pai do meu filho...Lucas


Não serás você...pra mim!!!

16 de agosto de 2008,cachoeirinha

Momentos de Sentimentos,Dayane
© Todos os direitos reservados