DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

 DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

 SEU DIA QUEM DIRIA.

 QUE PARA SER LEMBRADA PRECISARIA DE UM DIA.

 ACHO ISSO PERDA DE TEMPO.

 POIS VOCÊ DEVERIA SER LEMBRADA A TODO MOMENTO.

 COMO MÃE E ESPOSA.

 NÃO SÓ UM DIA.

 MAIS A VIDA TODA.

 VOCÊ TRAZ CONSIGO O FRUTO DA VIDA.

 NÃO SÓ NESSE DIA.

 TENTEI FAZER UMA POESIA PARA LEMBRAR DE VOCÊ.

 MULHER A RAZÃO DO MEU VIVER.

 TODO DIA VOCÊ DEVERIA SER LEMBRADA COMO É.

 E NAO SÓ NO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados