PINTOR.

 PINTOR.

USANDO TINTAS COLORIDA PARA TE PINTAR.

TRAÇANDO UMA LINHA PARA TE DESENHAR.

TE OLHANDO PARA ME INSPIRAR.

MAIS QUANDO COMEÇO A TE OLHAR NÃO CONSIGO PINTAR.

PERCO AS LINHAS AS TINTAS SE MISTURAM.

NÃO SEI O QUE É COR PRIMÁRIA,SECUNDÁRIA E NEM TERCIÁRIA.

MINHAS PINTURAS NÃO SÃO NADA.

SE EU NÃO CONSIGO TE PINTAR.

CADA QUADRO NA PAREDE SEM VIDA.

CADA EXPOSIÇÃO SEM ARMONIA.

CADA TINTA SEM TOM.

ISSO TUDO NÃO VALE NADA.

SE NÃO CONSIGO TE PINTAR NO CORAÇÃO.

ENTÃO POR QUE SER PINTOR.

SE VOU USAR TINTAS EM VÃO.

  AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

NO MUSEU

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados