REBELDIA.
PERDEU TUDO O QUE TINHA.
O AMOR JOGOU FORA.
TE PERGUNTO E AGORA?
POR QUE TANTA REBELDIA.
SE NO FIM NÃO VAI TER ALEGRIA.
DO QUE SERVE FUGIR E FINGIR SER FELIZ.
NÃO SEJA ASSIM TÃO DURA.
POR QUE FERIDA NUNCA CURA.
VOCÊ NÃO É MAIS CRIANÇA.
QUE BRINCA E SONHA.
E PROCURA ESPERANÇA.
POR QUE SER ASSIM REBELDE.
MUDAR SUA CARA,SEU CARATER,SE ESCONDER.
MUDAR SEU JEITO DE SER.
QUEM TE VIU NO PASSADO E OLHA AGORA QUEM DIRIA.
POR QUE TANTA REBELDIA.
AUTOR:ELVIS POETA DE RUA
PARA UMA PESSOA
ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados