Hey hey Jack, velho Jack,

solitário errante, contempla os lados,

longos caminhos, sinuosos caminhos,

hey hey Jack, cordato ser,

Jack e a mochila, seu três quartos com banheiro,

Jack caminha, não pede esmolas, nem mesmo pede água,

 não tem cachorro, Jack é sozinho, hey  hey Jack,

come as suas frutas, cata os teus lixos,

nunca ninguém perguntou se Jack é feliz,

não teme a chuva, não nota o relâmpago,

o trovão não lhe assusta, Jack é destemido.

Hey hey Jack, pegue aquele trem, durma no vagão,

descanse deste sonho, tenha pesadelos,

hey hey Jack, hey hey Jack, ..., hey hey jack.

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados