Um copo, um prato,

sobre a mesa,

sob estes a bandeja, sob ti, sobre mim,

nada, apenas o copo,

manchado, imóvel,

ao lado do prato.

A fria refeição,

solitária, sem gosto,

ótima para um ser ótimo,

nem mesmo meia taça,

do vinho da mais rude uva,

ou o barulho de algo,

alguém.

A bandeja o prato e copo,

a mesa,

falências do meu abstrato,

a pureza do nada,

ócio imóvel, ser inerte.

A bandeja o prato e o copo,

a mesa.

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados