Obrigado amigo Edgar Ramalho

Obrigado amigo Edgar Ramalho

Obrigado amigo Edgar Ramalho
RESPOSTA A UM E-MAIL QUE MANDEI
Só um número é encontrado
Não adiante pensar
O nove foi panejado
Só você pode ganhar
Hoje é seu querido dia
Saúde, paz a alegria
É o que eu tenho a lhe orfertar
Um abraço
Ramalho
MINHA RESPOSTA
Obrigado amigo amado
Fico feliz neste dia
Que ao comerçar o dia
Me desejas alegria
E esta alegria e paz
Eu te desejo também
Por que ES um grande amigo
Que eu muito quero bem

E para todas as mulheres
Que por aqui passar
Deixo o meu abraço forte
Mesmo que virual
Mas pode ter a certeza
Que meu amor é real.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados