Quando pequeno eu brincava, sonhava e comia meus doces.

Quando pequeno, eu corria, gritava e pulava.

Quando pequeno, meu mundo era enorme, pulsante,

mas eu é que o devorava.

Quase grande, a díficil fase chegou, conheci a tristeza,

meu mundo diminuiu,

olhava o fulminante desejo, estava perdido,

sonhos e pesadelos se alternavam.

Já grande, mais estável,

meu mundo encontrou a terrível dimensão,

pensar machucava, sentir e consumir,

tudo que eu queria.

O mundo voltou a crescer e,

eu lentamente partia, comia, beijava.

Três fases, a do grande mundo, você gigante,

do mundo médio, você comprimido,

do mundo pequeno, o seu aniquilamento.

Pequenas saudades, do mundo de paulos e marcos,

do Sol que não me queimava, da chuva que não me molhava,

do pequeno medo, da assombrosa coragem,

das lágrimas sem importância, da pipa que voava.

 

 

 

 

 

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados