Mulheres de Burca.

Mulheres de burca, Mulheres escondidas,

sem rostos, sem faces, Mulheres de burca,

a doce agonia, a luz que não bate,

a pele sem ver, seus olhos falham.

Mulheres de burca,

sem prantos, sem lágrimas,

Mulheres de burca,

sem pedras e pecados,

Mulheres de burcas, Mulheres destinadas.

Seu mundo é pequeno, menor que uma jaula,

sua dor é imensa, seu martírio em vão.

Mulheres de burca, sem gozo ou prazer,

não sonham com Roma, nem com Romeu,

Mulheres de burca, sem príncipes encantados.

Mulheres que procriam, que reciclam o Profeta,

que recriam as filhas sem sonhos encantados,

Mulheres de burca, presas nas margens dos rios,

rios sem leites, sem peixes e água,

Mulheres sem flores, Mulheres sem rosas,

Mulheres de burca, Mulheres sem pecados.

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados