Rápidos seres, ligeira loucura,

com pressa, com preço,

a compressão o esmaga.

Não crer, desliga a sua essência,

não percebe sua alma.

Rápido ser que esvanece,

semi morto, ultra rápido,

esta máquina, drena o tempo,

em seus centésimos,

não se percebe,

não vê que o mundo existe,

que outras coisas existem,

mal curtido, muito curto,

sem tempo para as dores,

ser atonal, minguado,

função de algo,

dependente virtual,

segue em seu colapso,

não sentindo seus sentidos,

morto, vaga em algum shopping,

em alguma sala, em alguma tela.

Ser computado, amargo,

impregnado por ondas,

completamente desconectado.

 

 

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados