Vem cá

Abrace-me esqueça o que passou

Vem cá...

Vem me abraçar

Aquele abraço gostoso

Vamos viver em paz

De tudo o amor é capaz

Vem com um sorriso maravilhoso

Fale pra mim que vai me amar

O que passou, passou.

Só o que é belo restou

É por isso que ainda existe amor

Vem cá...

Vem Amor.

Anna Lucia Tavares

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados