SÃO VINTE E TRÊS ANOS
VINTE E TRÊS ANOS SÃO
ADEUS  AO ANCIÃO
ACABOU O BOM CIDADÃO
AONDE ESTÁ A SUA MÃO
EU NÃO ENCONTRO EM MIM CORAÇÃO
E NEM VEJO.
AMO A INDIFERENÇA
E NÃO NOTO A SUA PRESENÇA
NEM QUERO QUE ME ENTENDA,
APENAS OLHE
E VERÁS QUE NÃO ENCONTRARÁ
EM MIM SENTENÇA, NEM PEDIREI LICENÇA,
NEM SEREI.
VOU VIVER PARA O DIA
ESPERANDO MORRER NA NOITE
AINDA ASSIM ACORDADO.
NÃO DORMIREI COMO EU DISSE
DETESTO O QUE RESISTE
E SINTO QUE A ESFINGE FINGE
TUDO COMO UM JOGO
MORTO COMO POUCOS, SEM SABER
TEREI UM IMENSO PRAZER
EM UM DIA VOLTAR A VIVER.