Vamos dançar

Vamos dançar!

Leve como duas flores.

Como se fosse á ventania,

De dois sonhadores...

No toque de dois olhares.

No balançar da nossa magia,

Que o sonho perfuma.

Vamos dançar como  a pluma!

Como asas nas pernas aos ares.


Anna Lucia Tavares

 

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados